Butcher’s Show by Fleischerei Münch in Bielefeld
Übersicht über unser Angebot an Grill- und Zerlegeshows:
Datum | Show | max. Teilnehmer | Ort | Preis pro Teilnehmer |
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16.05.2025 17:00 Uhr | Steak + Burger | 16 | Fleischerei Münch | 119,95 € |
17.05.2025 11:00 Uhr | Butcher Show | 16 | Fleischerei Münch | 149,95 € |
23.05.2025 17:00 Uhr | Wild | 16 | Fleischerei Münch | 139,95 € |
24.05.2025 11:00 Uhr | Steak + Burger | 16 | Fleischerei Münch | 119,95 € |
13.06.2025 18:00 Uhr | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
14.06.2025 11:00 Uhr | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
27.06.2025 17:00 Uhr | Steak + Burger | 16 | Fleischerei Münch | 119,95 € |
28.06.2025 11:00 Uhr | Butcher Show | 16 | Fleischerei Münch | 149,95 € |
04.07.2025 18:00 Uhr | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95€ |
05.07.2025 11:00 Uhr | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95€ |
08.08.2025 17:00 Uhr | Wild | 16 | Fleischerei Münch | 139,95 € |
09.08.2025 11:00 Uhr | Steak + Burger | 16 | Fleischerei Münch | 119,95 € |
22.08.2025 18:00 Uhr | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95€ |
23.08.2025 11:00 Uhr | Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95€ |
06.09.2025 11:00 Uhr | Butcher Show | 16 | Fleischerei Münch | 149,95 € |
12.09.2025 17:00 Uhr | Steak + Burger | 16 | Fleischerei Münch | 119,95 € |
13.09.2025 11:00 Uhr | Iberico Special | 16 | Fleischerei Münch | 129,00 |
So wird ein Rind korrekt zerlegt:
Foodies aufgepasst – wir haben etwas für Sie! Die Fleischerei Münch by Lennart Hermstein bietet an verschiedenen Terminen die Möglichkeit bei der Zerlegung inklusive Verköstigung einer Rinderhälfte dabei zu sein. Die perfekte Geschenkidee für befreundete Gourmets – oder für Sie selbst!
Wie zerlege ich ein Rind? Wir zeigen es Ihnen!
Seien Sie dabei, wenn Fragen wie „Woher kommt mein Skirt Steak?“ oder „Wo sitzt das Teres Major?“ beantwortet werden. Unser Fleischsommelier Lennart Hermstein führt zusammen mit Grill- und Fleischermeister Philipp Barthel durch die Show.
Bei uns geht es nicht um die Zurschaustellung von rohem Fleisch – ganz im Gegenteil! Wir behandeln die Tiere, die für unseren Genuss ihr Leben gegeben haben, mit größtem Respekt und verarbeiten sie mit höchster Sorgfalt.
Bei diesem Kurs geht es unseren Fleischermeistern vor allem darum, Respekt dem Tier und dem verarbeiteten Produkt gegenüber zu vermitteln und das Lebewesen als ein Edelstück wahrzunehmen.
Kursablauf – das erwartet Sie bei der Butcher’s Show
- Begrüßung und Aperitif
- Führung durch die Fleischerei
- Schauzerlegung einer Rinderhälfte
- Fleisch- und Steakkunde
- Wertvolle Tipps zum sofortigen Umsetzen
- Gemütlich-rustikaler Ausklang mit Querverkostung und BBQ
In der Kursgebühr enthalten:
- Rezepte
- Skript
- Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser)
- Steak-Tasting
- Weitere Speisen
Die Zerlegung findet als kulinarischer Kurs im Zerlegeraum der Fleischerei statt.
Jetzt buchen und zum Fleischexperten werden!
Sie möchten Ihr Wissen über Fleisch erweitern, mit echten Kennern fachsimpeln und unvergessliche Genussmomente genießen? Dann ist unsere Butcher’s Show genau das Richtige! Rufen Sie für weitere Informationen am besten in unserer Fleischerei an oder kommen Sie gleich persönlich vorbei und nutzen Sie die Gelegenheit, sich durch unser Sortiment zu kosten. Wir freuen uns auf Sie!