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Butcher’s Show by Fleischerei Münch in Bielefeld

 

 

Übersicht über unser Angebot an Grill- und Zerlegeshows:

Datum Show max. Teilnehmer Ort Preis pro Teilnehmer
22.06.2024 Butcher Show Fleischerei Münch                     149,95 €
28.06.2024 Steak & Burger Fleischerei Münch                     119,95 €
29.06.2024 Dessert Grillen mit BBQ Word Champion Sven Schubert

Fleischerei Münch                     149,95 €
12.07.2024 Farm Hallway BBQ Steinkrögers Hof                     119,95 €
13.07.2024 Steak & Wein Tasting mit Patrick Büscher Fleischerei Münch                     134,95 €
02.08.2024 Steak & Burger 16 Fleischerei Münch                     119,95 €
03.08.2023 Dessert Grillen mit BBQ Word Champion Sven Schubert ausverkauft Fleischerei Münch                     149,95 €
10.08.2024 Butcher Show ausverkauft Fleischerei Münch                     149,95 €
06.09.2024 Steak & Burger ausverkauft Fleischerei Münch 119,95€

07.09.2024

18Uhr

IBERICO Special 16 Fleischerei Münch 129,95€

20.09.2024

18Uhr

Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95 €
21.09.2024 Farm Hallway BBQ ausverkauft Steinkrögers Hof 119,95 €

 

 

So wird ein Rind korrekt zerlegt

Foodies aufgepasst – wir haben etwas für euch! Die Fleischerei Münch by Lennart Hermstein bietet an verschiedenen Terminen die Möglichkeit bei der Zerlegung inklusive Verköstigung einer Rinderhälfte dabei zu sein. Die perfekte Geschenkidee für befreundete Gourmets – oder für euch selbst!

Wie zerlege ich ein Rind? Wir zeigen es euch!

Seid dabei, wenn Fragen wie „Woher kommt mein Skirt Steak?“ oder „Wo sitzt das Teres Major?“ beantwortet werden. Unser Fleischsommelier Lennart Hermstein führt zusammen mit Grill- und Fleischermeister Philipp Barthel durch die Show.

Bei uns geht es nicht um die Zurschaustellung von rohem Fleisch – ganz im Gegenteil! Die bei uns verarbeiteten Tiere haben für unseren Genuss ihr Leben gelassen und werden deshalb auch mit größtem Respekt weiterverarbeitet. 

Bei diesem Kurs geht es unseren Fleischermeistern vor allem darum, Respekt dem Tier und dem verarbeiteten Produkt gegenüber zu vermitteln und das Lebewesen als ein Edelstück wahrzunehmen.

Kursablauf – das erwartet euch bei der Butcher’s Show

  • Begrüßung und Aperitif
  • Führung durch die Fleischerei
  • Schauzerlegung einer Rinderhälfte
  • Fleisch- und Steakkunde
  • Wertvolle Tipps zum sofortigen Umsetzen
  • Gemütlich-rustikaler  Ausklang mit Querverkostung und BBQ

In der Kursgebühr enthalten:

  • Rezepte
  • Skript
  • Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser)
  • Steak-Tasting
  • Weitere Speisen

Die Zerlegung findet als kulinarischer Kurs im Zerlegeraum der Fleischerei statt.

Jetzt buchen und zum Fleischexperten werden

Ihr möchtet euer Wissen über Fleisch erweitern, mit echten Kennern fachsimpeln und unvergessliche Genussmomente genießen? Dann ist unsere Butcher’s Show genau das Richtige! Ruft für weitere Informationen am besten in unserer Fleischerei an oder kommt gleich persönlich vorbei und nutzt die Gelegenheit, euch durch unser Sortiment zu kosten. Wir freuen uns auf euch!

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