Butcher’s Show by Fleischerei Münch in Bielefeld
Übersicht über unser Angebot an Grill- und Zerlegeshows:
Datum | Show | max. Teilnehmer | Ort | Preis pro Teilnehmer |
22.06.2024 | Butcher Show | Fleischerei Münch | 149,95 € | |
28.06.2024 | Steak & Burger | Fleischerei Münch | 119,95 € | |
29.06.2024 | Dessert Grillen mit BBQ Word Champion Sven Schubert | Fleischerei Münch | 149,95 € | |
12.07.2024 | Farm Hallway BBQ | Steinkrögers Hof | 119,95 € | |
13.07.2024 | Steak & Wein Tasting mit Patrick Büscher | Fleischerei Münch | 134,95 € | |
02.08.2024 | Steak & Burger | 16 | Fleischerei Münch | 119,95 € |
03.08.2023 | Dessert Grillen mit BBQ Word Champion Sven Schubert | ausverkauft | Fleischerei Münch | 149,95 € |
10.08.2024 | Butcher Show | ausverkauft | Fleischerei Münch | 149,95 € |
06.09.2024 | Steak & Burger | ausverkauft | Fleischerei Münch | 119,95€ |
07.09.2024 18Uhr |
IBERICO Special | 16 | Fleischerei Münch | 129,95€ |
20.09.2024 18Uhr |
Farm Hallway BBQ | 30 | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
21.09.2024 | Farm Hallway BBQ | ausverkauft | Steinkrögers Hof | 119,95 € |
So wird ein Rind korrekt zerlegt
Foodies aufgepasst – wir haben etwas für euch! Die Fleischerei Münch by Lennart Hermstein bietet an verschiedenen Terminen die Möglichkeit bei der Zerlegung inklusive Verköstigung einer Rinderhälfte dabei zu sein. Die perfekte Geschenkidee für befreundete Gourmets – oder für euch selbst!
Wie zerlege ich ein Rind? Wir zeigen es euch!
Seid dabei, wenn Fragen wie „Woher kommt mein Skirt Steak?“ oder „Wo sitzt das Teres Major?“ beantwortet werden. Unser Fleischsommelier Lennart Hermstein führt zusammen mit Grill- und Fleischermeister Philipp Barthel durch die Show.
Bei uns geht es nicht um die Zurschaustellung von rohem Fleisch – ganz im Gegenteil! Die bei uns verarbeiteten Tiere haben für unseren Genuss ihr Leben gelassen und werden deshalb auch mit größtem Respekt weiterverarbeitet.
Bei diesem Kurs geht es unseren Fleischermeistern vor allem darum, Respekt dem Tier und dem verarbeiteten Produkt gegenüber zu vermitteln und das Lebewesen als ein Edelstück wahrzunehmen.
Kursablauf – das erwartet euch bei der Butcher’s Show
- Begrüßung und Aperitif
- Führung durch die Fleischerei
- Schauzerlegung einer Rinderhälfte
- Fleisch- und Steakkunde
- Wertvolle Tipps zum sofortigen Umsetzen
- Gemütlich-rustikaler Ausklang mit Querverkostung und BBQ
In der Kursgebühr enthalten:
- Rezepte
- Skript
- Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser)
- Steak-Tasting
- Weitere Speisen
Die Zerlegung findet als kulinarischer Kurs im Zerlegeraum der Fleischerei statt.
Jetzt buchen und zum Fleischexperten werden
Ihr möchtet euer Wissen über Fleisch erweitern, mit echten Kennern fachsimpeln und unvergessliche Genussmomente genießen? Dann ist unsere Butcher’s Show genau das Richtige! Ruft für weitere Informationen am besten in unserer Fleischerei an oder kommt gleich persönlich vorbei und nutzt die Gelegenheit, euch durch unser Sortiment zu kosten. Wir freuen uns auf euch!