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Butcher’s Show by Fleischerei Münch in Bielefeld

Übersicht über unser Angebot an Grill- und Zerlegeshows:

Datum Show max. Teilnehmer Ort Preis pro Teilnehmer
16.05.2025 17:00 Uhr Steak + Burger 16 Fleischerei Münch 119,95 €
17.05.2025 11:00 Uhr Butcher Show 16 Fleischerei Münch 149,95 €
23.05.2025 17:00 Uhr Wild 16 Fleischerei Münch 139,95 €
24.05.2025 11:00 Uhr Steak + Burger 16 Fleischerei Münch 119,95 €
13.06.2025 18:00 Uhr Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95 €
14.06.2025 11:00 Uhr Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95 €
27.06.2025 17:00 Uhr Steak + Burger 16 Fleischerei Münch 119,95 €
28.06.2025 11:00 Uhr Butcher Show 16 Fleischerei Münch 149,95 €
04.07.2025 18:00 Uhr Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95€
05.07.2025 11:00 Uhr Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95€
08.08.2025 17:00 Uhr Wild 16 Fleischerei Münch 139,95 €
09.08.2025 11:00 Uhr Steak + Burger 16 Fleischerei Münch 119,95 €
22.08.2025 18:00 Uhr Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95€
23.08.2025 11:00 Uhr Farm Hallway BBQ 30 Steinkrögers Hof 119,95€
06.09.2025 11:00 Uhr Butcher Show 16 Fleischerei Münch 149,95 €
12.09.2025 17:00 Uhr Steak + Burger 16 Fleischerei Münch 119,95 €
13.09.2025 11:00 Uhr Iberico Special 16 Fleischerei Münch 129,00

So wird ein Rind korrekt zerlegt:

Foodies aufgepasst – wir haben etwas für Sie! Die Fleischerei Münch by Lennart Hermstein bietet an verschiedenen Terminen die Möglichkeit bei der Zerlegung inklusive Verköstigung einer Rinderhälfte dabei zu sein. Die perfekte Geschenkidee für befreundete Gourmets – oder für Sie selbst!

Wie zerlege ich ein Rind? Wir zeigen es Ihnen!

Seien Sie dabei, wenn Fragen wie „Woher kommt mein Skirt Steak?“ oder „Wo sitzt das Teres Major?“ beantwortet werden. Unser Fleischsommelier Lennart Hermstein führt zusammen mit Grill- und Fleischermeister Philipp Barthel durch die Show.

Bei uns geht es nicht um die Zurschaustellung von rohem Fleisch – ganz im Gegenteil! Wir behandeln die Tiere, die für unseren Genuss ihr Leben gegeben haben, mit größtem Respekt und verarbeiten sie mit höchster Sorgfalt.

Bei diesem Kurs geht es unseren Fleischermeistern vor allem darum, Respekt dem Tier und dem verarbeiteten Produkt gegenüber zu vermitteln und das Lebewesen als ein Edelstück wahrzunehmen.

Kursablauf – das erwartet Sie bei der Butcher’s Show

  • Begrüßung und Aperitif
  • Führung durch die Fleischerei
  • Schauzerlegung einer Rinderhälfte
  • Fleisch- und Steakkunde
  • Wertvolle Tipps zum sofortigen Umsetzen
  • Gemütlich-rustikaler Ausklang mit Querverkostung und BBQ

In der Kursgebühr enthalten:

  • Rezepte
  • Skript
  • Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser)
  • Steak-Tasting
  • Weitere Speisen

Die Zerlegung findet als kulinarischer Kurs im Zerlegeraum der Fleischerei statt.

Einblicke in die Butcher's Show

Jetzt buchen und zum Fleischexperten werden!

Sie möchten Ihr Wissen über Fleisch erweitern, mit echten Kennern fachsimpeln und unvergessliche Genussmomente genießen? Dann ist unsere Butcher’s Show genau das Richtige! Rufen Sie für weitere Informationen am besten in unserer Fleischerei an oder kommen Sie gleich persönlich vorbei und nutzen Sie die Gelegenheit, sich durch unser Sortiment zu kosten. Wir freuen uns auf Sie!

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